今天,我们几个表兄弟在一起闲着无聊,哥哥们说:“我们去烤红薯吧!”我当然第一个响应,大声喊着:“好。”
我们先拿十块砖头,拿了许多的叶子和树木,我们还拿来了最主要的纸和红薯,我们先用砖头得起一个小小的房子,之后用打火机点火,拿到了打火机,把纸放入房子的空隙中,之后放入红薯,点起火,有房如枯叶,火虽然大,但是火被砖头抵挡住,过了十几分钟,火小了,我们立刻把枯也放进去,那浓浓的烟熏得我们睁不开眼睛。但最后,我们在不断的摸索中找到了诀窍,烤熟了红薯。
你自己只要努力了,吃什么东西都会感觉很香很幸福。