晚上我正在看电视,看见电视里有轩辕剑的电视剧,我看见一个小铃铛,后来我得到了一个启发,也想做一个铃铛,后来我到家里,我发现是我喝的矿泉水瓶子。
我灵机一动,我就出了办法,我拿来一个针、线还有这些瓶子和这些瓶子的盖子。我先把这些东西放到电脑桌子上,我再在电脑上找了一些用瓶子做成小铃铛。
我看好了后学着电脑上,我拿了细线和尖尖长长的针,我先把线给弄进针上的孔。就这样我再打个小节,好把针和线给弄个一体。
开始做了,针被我给拿在手中,我随随便便的找了一个瓶子,我打开瓶子,把瓶盖给放到电脑桌子上。我拿着针,朝向瓶盖中间刺去,在平盖上刺一个洞,我在把尖尖长长的针给在平盖上的洞中穿过去。
我努力的穿,努力地挤,可还是没有把它给弄过去,我又想了想,拿起剪刀在洞中弄大一点我再用针从这里拉过去,后来才拉过去,我再打个结就完成了,我再照这样做,每一个都做的比前面一个做得好。
完成了,我就再把线和针弄开,在打个死结就好了。我再弄弄看能不能响,我摇了一下,可是不会响,我就在里面放了石子就会响了,就这样完成了。