今天是我第一节英语课,我怀着十分激动的心情,期待英语老师的到来。
“英语课,英语课!”同学们叫唤着。接着,英语老师就款款而来。老师没有我们想象的那么坏。她很温柔,对我们也很好。每上英语课,同学们的兴致都很高涨,因为我们只要举手被老师叫到并且答对问题,就可以获得以一个苹果。一个苹果可以换恐龙橡皮,三个苹果可以换彩色铅笔,五个苹果可以换圆珠笔。我课上十分积极,所以老师奖我的苹果最多。
我有一次特别好笑。在吹喇叭时,我一吹 ,结果发出了特别难听的声音,惹得同学们哈哈大笑,可是老师还时奖给了我一个苹果。
我的礼物最多,老师夸我是小天才。