今天,我去游乐园玩,一进去就看见了碰碰车,就像脱缰的野马一样跑了过去。
开动,我踩着油门,把着方向盘冷静地开着,冷不防被旁边的小朋友撞了一下,这家伙见自己的计谋得逞,露出一脸坏笑。我决定以牙还牙,也去撞他一下。可他的“帮凶”乘此机会又撞了我一下,于是他们左右夹攻把我逼到一个角落。害得我进退两难,他俩却得意洋洋又哈哈大笑,但我却想着怎么出去。就在这时,我找到了一个空隙,于是,我乘他们得意洋洋哈哈大笑之时  ,用力踩了油门打着方向盘冲了出去,他们还没有回过神就以讯雷不及掩耳之势对打着方向盘,撞得他们措手不及。我想你们之前联合对付我,如果现在想一起对付我,我也能打败你们。
时间很快就过去了,这次的碰碰车太惊险刺激了,让我流连忘返。这时我不禁想:不管处境有多困难有多糟糕,只要善于用脑就一定能反败为胜。