我最喜欢打乒乓球。我每次打乒乓球时,都要赢别人几次。
有一次,我跟爸爸打乒乓球时,他把球打给我,我却注意到立在一旁的爸爸的手提电话。想出了一个鬼点子,想打到电话上,结果没打中。一连几次都这样,我生气了,使劲一打,球向电话飞去。我十分高兴,谁知,爸爸跑到电话前站着不动了,球飞进他的怀里。
他打给我,我故意不接住,指着他后面说:“看,阳阳来了。”他忙扭头一看,我猛地把球向电话打去。他还没反有应过来,我发的球已把电话打到在地上了。
爸爸被我搞得哭笑不得,说:“别打球了,光打电话,一会儿就把电话打坏了,不打了。”
看着爸爸这样子,我开怀大笑起来。
我爱打乒乓球。