星期三的下午,我们三年级全体同学手里拿着鲜花,提着各种礼品去敬老院看望老人。
走出校园,我们看见两旁的柳树友好地向我们点头,路上的行人也向我们问好。到了敬老院,那些老人正用期盼的目光等着我们呢!我们在坝子里排好队,再一个一个把手中的礼品献给老爷爷们,我向老爷爷深深的鞠了一躬。我们又向他们唱了许多首歌,该回校园了,我们再一次向老爷爷敬了个礼,依依不舍地离开了敬老院。
在回校园的路上,我们都很高兴,因为我们做了一件有意义的事情。尊敬老人、爱护老人是我们全社会每个公民的责任,我们要从小做起,让世界充满爱!