一年四季的风光    我的家乡在椒江,那里一年四季都有独特、迷人的风光。
春天,那里百齐放、万物复苏。那一朵朵鲜艳的小花,有的全开了,像是在迎接我们的到来,有的只开了两三瓣,正在偷偷的看着我们!有的还是花骨朵,像位害羞的姑娘。    夏天,池塘里的荷叶又圆又绿,荷花姑娘们正在池里舞蹈着,一个个欣欣向荣。
转眼间,秋天来了,果园里的果子正等着我们去抓呢!田野里的麦子成熟了,黄黄的,一派金黄色!
冬天来了,花翩翩起舞,大地一片白色,在这个季节里,我们都在地上画画。
我的家乡一年四季美如画,是一个风景优美的地方。