暑假开始了,这个暑假我要做点什么呢?
暑假开始了。首先,我要学英语。因为我喜欢英语,我原来学过二级剑桥英语,不过我现在学的是一级新概念英语。水平还不是很好,我想利用暑假这个时间把它学好。并把它用到生活中。
暑假开始了,我还要看更多各种各样的,上学的时候常常没时间看课外书,躺在床上也要看,现在暑假到了,我可以有好多的时间来看书,我家有许多书呢!有三国演义水浒传、岳飞、中国少年百科全书等,这些书都是我最喜欢的。
暑假开始了,我还要学点电脑,电脑里有许多东西,什么WORD,EXCEL,还有许多的游戏,我不懂,但很想玩,我要好好过过瘾。
暑假, * 的事还真多呢!