每一个人早上都可能去跑步,去锻炼身体,而我很特别,一般都不去早跑。但是我去跑步了。
凌晨五点多的时候,我醒了。本来还想着睡会儿,但是我一想起爷爷说过要早起,跑步。我就起来了。我穿上衣服,下楼先喝一口茶,补充一下水分,过了一会儿,我就开始跑步了,那个时候有很多人没有起床,终于跑完了三圈,可真累呀!我已经满头大汗了!我休息了几分钟,我想着跑三圈还不够,所以又跑了五圈。在跑的过程中,我先在那里等待好像在等哨声似的,我开始跑了,右脚先向前一步,左脚在向前一步。冲啊!跑了三圈之后,我已经气喘如牛了,我不想在跑了,但是我又不想前功尽弃,老师教导我做什么事都不能前功尽弃,半途而废,我终于跑完了。我刚想坐凳子上,我又想到体育老师说过“刚跑完步是不能做凳子上的”过了一会儿,我才坐在了凳子上。
这个晨跑虽然非常累,但是只要每天早上都这样跑,肯定能瘦下来的!