妈妈,我想对您说,小时候的一件事。
那是小时候的一天,我无所事事,姐姐又不在家,于是我独自一人在姐姐房间里玩,玩着玩着我发现了桌子上那个绿色的时钟。我刚想把那个时钟合下来玩的时候,一不小心我把时钟摔坏了。当时我怕被您批评,就把那个时钟藏到了电视机的后面。后来姐姐回来了发现时钟不见了,就找您:“妈妈,我的时钟哪去了呢?”您说:“我没看见你的时钟呀。”一直到打扫的那会儿,姐姐在扫地的时候突然看到了她的绿色时钟,姐姐开始怀疑我了,问您:“我不在的时候,有谁进我的房间了?”您说:“就子锋进去过呀”姐姐问我是不是把时钟弄坏了,我连忙回答没有。
妈妈,其实我想对您说,当时我不应该因为怕您批评我而把时钟藏起来了,我应该向姐姐认错。可当时我又没有勇气向您说明事情的来龙去脉,因此我想借这次写作文的机会向您说声:“妈妈,对不起。我错了,我以后定当个诚实的好孩子!