一天傍晚,我和爸爸到海边去散步。我台头望去,西方的太阳是通红通红的,也不刺眼了,就像十五的月亮那么圆,太阳在天空中时隐时显,影照出一片红红的晚霞。
海面上有许多人在游泳,远远望去就像是飘在水面上的一群小鸭子,自由自在地在水面上飘浮。还有很多小船从海面上通过,在那红红晚霞的照射下,一条横跨北江的三水大桥显得格外壮观。桥上大小车辆飞奔如行,桥下的船慢慢前行。这时桥上飞奔如过的汽车声、桥下隆隆的马达声响成一片就像是音乐厅里的一首首动听音乐。
三水大桥通过的照耀下,在水面形成一条倒影,远望过去就像是天上一条的美丽彩红。