提起秋天,大家一定会想起落叶、庄稼、放风筝、赏月……如果你还不太了解,那就听我说吧。
瞧!树叶们你追我赶,披着金黄的大衣,快活地回到了大地母亲的怀抱。如果不是勤劳的清洁工人——叔叔阿姨每天起早贪黑的管理这一些不懂事的小落叶们,地球早已成为了小落叶他们的天下了。
落叶们虽然很美丽,但是庄稼们可不示弱呢!我们就来说说高粱吧,它虽然没有落叶们那件黄澄澄的皮大衣,但是它红得那么可爱,就好象一个害羞的小姑娘,它与风翩翩起舞,瞧!他和风儿们玩得是多么的起劲呀!
呀!先别看这些风景啦!我们快来放一放风筝,好吗?看!天空上无忧无虑的白云,还有那成群结队的鸟儿们,又有了那么多的新朋友——风筝。他们都大小不一、形态各异,有的一个劲儿向上冲,好象是要穿过重重叠叠的云层,去到另一个世界游玩;有的还摆弄着他那对美丽的“大翅膀”;还有的正在慢慢地下降,想必他一定是有点累了,想到某一棵树上休息一下子。
怎么样?秋天是不是很美?你玩够了没有呀?