同学们,你们曾几何时落过榜吗?大家可曾知道落榜后的滋味吗?让我来告诉你们吧!只有两个字:痛心。痛心啊!!!是啊,世界上没有什么病治不好的,只有痛心治不好啊!大家可曾知道我为什么要说这种话吗?这件事还得从头说起。
同学们,你们也知道我胆子大,做什么事都喜欢探个6,因此我在那激烈的班干部竞选中获得了同学们的赞许,可不幸的是,我,这个连续当了三年干部的我却削职为民了,大家的眼光不约而同地望着我,我羞愧地低下了头。我表面上逞强,硬是没让眼泪流出来,可是我心里却像那没关紧的水龙头,嘀嗒嘀嗒地流泣着、流泣着,大家不曾知道我是一个多么争强好胜的孩子啊!每当我受到巨大的伤害时,我总会暗自伤心,当我离别那分别三年的母校时,当我离别那朝夕相处的同学时,我眼睛里总是噙满滚烫的泪水,这对我的心理创伤已经够深了,可是我这次班干部竞选落榜,此时此刻千言万语汇成一句话:“同学们,请投我一票吧!”
这就是那争强好胜的我,大家觉得怎么样?此时此刻的我,只想对那不是兄弟姐妹那胜似兄弟姐妹的同学们说:“同学们,请让我当干部吧,我相信那当了干部的我,会比今天的我学习更加努力!”并且更想对那既可亲又可敬的李老师说:“李老师,您不是说十一长假以后,就举行班干部竞选吗?我知道您日理万机,抽不出时间来,但愿您百忙中挤出一点时间吧!”