你不易觉察到它,它悄悄地从你身边驰过,一瞬,一瞬……
抓住了它,这急驰的时光的一闪,就如同抓住了希望,抓住了生命,一瞬,一瞬……
只有抓住了这一瞬,才能感受到这一瞬的重要。
你感觉到一瞬的绚烂,一瞬的威力,一瞬的庄严,一瞬的宝贵了吗????
这急驰的时光的一闪……
一瞬又一瞬,一瞬是那么的短暂,那么的宝贵啊!!
记住!上帝给每个人的一瞬都是一样的,但是每个人使用的效果却不同:有的人在一瞬只能干一件事,甚至连一件事都干不了;而有的人却能在一瞬干两件事以及更多件事!!就看你是否能把握住这重要的一瞬,一瞬,一瞬……
同学们,你有没有抓住这急驰的一瞬,一瞬……去写你璀璨的历史,去编织你锦绣的年华??