今天,老师叫我们回家捉一只蜘蛛,明天带到学校去。
我回到家,捉住了八万八千八百八十八只蜘蛛,然后,我又从八万八千八百八十八只蜘蛛中选出一只最神的蜘蛛,它放出来的丝,能做出世界最好、最暖的毛衣和保暖衣。
这样,我开了一家毛衣和保暖衣的商店,不用去上学,也能当老板。
冬季服装商店隆重开业!从此,我每天都很早起床。有一天,我带着我的神蜘蛛去上班,刚准备上车,看见两辆汽车向反方向开着,就叫神蜘蛛把丝吐在这两辆汽车的尾巴上,晚上,下班回家发现丝还在震动,说明,这两辆汽车还在往相反的方向开。
可是,有一天,我的神蜘蛛得重病死了,我又重新回到学到学校上课。
“叮铃铃......”闹钟响了。我睁开眼睛,原来是在做梦。