我有一件让我非常丢脸的事,它不是做错事,让我丢脸,也不是被老师批评让我丢脸它是,不说先你听了,就会知道了.
那时我才上学前班新年到了,我穿起了新衣新裤,"哈哈,我多酷啊!!"我对着镜子说说完,我便跑出去,可是,好戏还在后头呢我和小文一起放烟花,有"轰天雷,百开放……"把天空染成五颜六色,我们一边放,一边看,"小勇你看,这烟花多漂亮啊!""小文,你看,这个更好看."我们一边看,一边跳,多美丽的烟花时间一分一秒的过去了,一下子就到了九点五十分,我们就放了一个飞机烟花,我就坐在一边看,那个飞机首先在空中飞了几下,突然向我这边飞来,我躲闪不及,那个飞机竟然飞到我的后面去,吓的我忙起身,后来一看,哎呀呀,在我的屁股下开了一个小洞洞,他们笑的上气不接下气,我感到脸上 * 辣的,赶忙跑回去了.
唉,这事真让我丢尽了脸我从没遇过这样的事你们说,是不是很丢脸呀!唉!不说了,越说脸越红.