盼啊,盼啊、盼星星、盼月亮,我终于盼到了我们学校一年一度的田径运动会,在这天里,我如愿以偿的得到跳远比赛的项目。
2、训练
一开始,我紧张得不得了,因为我第一次参加跳远比赛,也因为这是有些难度的运动,所以我们先热热身——练习练习。
3、比赛
到了正式比赛跳远的时候,我就更紧张了,首先由前面几个同学先跳,在他们跳完的时候,我一看,哗,跳得好远啊,真厉害!到我的时候,我就对自己很有信心了,因为同学们对我抱有很大的希望,我一定要努力努力努力啊!于是我猛冲直撞的跳进了跳远的沙子里,一看,啊!实在太差了,只跳过一点点,可我还是有拼命拼到底的心态,因为坚持就是胜利,我一定要为胜利而拼搏。