今年湖南台超级女声的收视率连创新高,连中央电视台也“甘拜下风”。就在我们班也刮起一阵大风。
开学的第一天,一进教室你准会听到同学们在说:“张靓颖唱英文歌唱得最好!”“我是李宇春的“粉丝”!”“真可惜,何洁被淘汰了。”总而言之,你会听到教室里一片喧哗,都在说超级女声的事,这就像流行病毒一样,在学校迅速曼延开了。
一天,我的好朋友和我在渝高公园玩,妈妈外婆她们要围着公园走一圈,于是他说:“我们去跟踪她们吧。”“跟踪?”我真是二和尚摸不着头脑。我们跟踪到一半时,我忽然踩到石头绊倒了,她们立即转过头来,结果他立即唱起来了“想唱就唱,唱得响亮……”啊?他也被“传染”了?
这个“超女流行病”“传播”得越来越广,甚至星期五午管时老师都教我们唱“想唱就唱!”
现在,我mp3里又多了一首歌:想唱就唱。对,想唱就唱,不管你心情好不好,只要想唱歌就大声地唱出来吧!