他有一双大大的眼睛,圆溜溜的,他非常喜欢动感超人,也喜欢收集各种卡片,你们知道他是谁吗?他就是调皮的蜡笔小新。说起蜡笔小新,我忍不住笑出声来。
有一次,调皮的蜡笔小新和妈妈还有他小妹妹去街上买蛋糕,中了三百元的蛋糕券。他们看见旁边的张阿姨,蜡笔小新的妈妈就把蛋糕券送给了张阿姨。蜡笔小新扭扭脖子露出一副怪怪的样子说:“张阿姨,这张蛋糕免费券就白送给您吧!”说完就吐了下舌头,又扭了一下屁股。他妈妈狠狠地在他头上拍了一下,头上立即长出了一个“肉包”,小新就坐在地上一动也不动了,妈妈怎么拉也拉不动。
张阿姨说:“到我家里去看一下吧。”小新和他妈妈还有他妹妹来到张阿姨家,看见有很多很多都是中奖的免费券。瞧!有小酒店的免费卡、有蛋糕店的五百元中奖券、还有一百二百的,还有很多很多其他各种店的免费的、优惠的卡和券。小新说:“好厉害哦!”喜欢极了,拿起了这些卡和券当扑克打。
晚上爸爸也买回了一个蛋糕,小新忙跑着迎上去问:“有没有免费卡?”爸爸说:“什么卡?”小新一下就生气了,扭了扭屁股就坐在了地上,被爸爸狠狠地揍了一顿,他还两脚乱踢,似将地面刨出一个坑来。原来怪爸爸没有用上免费券而发脾气,真是不值得!
你看,小新够调皮吧!