星期三,我们班进行语文单元检测。
检测完以后,我就觉得这一次考砸了,因为我和同学对了答案以后,发现有许多地方都错了。果然,当检测卷发到我的手中时,我一看,眼前一片模糊,只看见一个大红的“良”,这下我要完蛋了。
放学后,我回到家,妈妈拿出试卷看了看,她气得头发都要着火了,但是,她没打我。虽然妈妈没有打我,但我自己难过得眼泪都掉下来了。爸爸回来一看试卷,把我的书包打在我的手臂上,然后掉到地上。我哭着把包放在凳子上,一声不响地就去做作业了。
我希望下次能考好一点。