一大早,我又看见了奶奶忙碌的身影,我一想:“呀,今天是圣诞节,我要送奶奶一个惊喜!”
于是,我就动手了,我先把小礼物拿出再拿来卡纸,减下一条长方形,然后在长方形纸上写:“圣诞快乐。”把长方形纸和小礼物放在一起。好了要送惊喜了。我兴奋极了!
我来到厨房,看见奶奶正在准备午餐。我想送给她,可又不敢讲,我又奔回了房间,就这样跑来跑去的,后来,我坐在床上,仔细想了一下,就鼓起勇气,走向厨房。我跑过去一边把礼物送给奶奶一边说:“奶奶,圣诞节快乐!”奶奶一听高兴极了,拥抱着我,说:“今天是圣诞节呀,奶奶从未过过这么快乐的节日。”这时我心中高兴极了。