11岁,似懂非懂的年龄,可爱、文静、漂亮,这就是我。
我是女生,我用女生的眼光看女生。镜子里的那位——模样长得很俊俏,课文读的又生动。每次初学课文都是我先领读,而且次次得到老师的好评,同学的羡慕。
我是女生,我用女生的眼光看女生。镜子里的那位——作文写的唯妙唯俏,语句通顺字漂亮,作文等级绝对是优秀。
我是女生,我用女生的眼光看女生。镜子里的那位——语数英三科小考都是优,人人见了人人夸:这小孩真好……几乎没挨过批评!
我是女生,我用女生的眼光看女生。镜子里的那位——素质良好品学谦优,同学喜欢老师爱,班干部选举票统统都往这里投。
我是女生,我用女生的眼光看女生。镜子里的那位——帮助同学排忧解难,是许许多多同学心目中的“救命英雄”。
我是女生,我用女生的眼光看女生。镜子里的那位——尊老爱幼,不说脏话,果然不负众望是个戴红领巾的好学生。
你问我为什么这么良好优秀?唉,同学们,岁月不饶人,再有本事的人也无法把时间留住。想要让自己的人生之路变得更加精彩,就要努力读书,读使人成为完善的人。积财千万,无过读书等等等等,都是读书名言,可见,读书是多么的重要,如果你就是白白的浪费了一生,到你老的时候才会觉悟,可是已经晚了。努力吧,多为国家效劳,多为国家做事,成为一个国家栋梁。最后,请你记住,不要虚度了年华!