盼望着,盼望着,冬天终于来临了。冬天来了,怎么还不来呢?冬天里没有了雪,还了有什么意思呢?雪没有了,世界就没有了孩子们的欢笑。
一天下午,天空彤云密布,大片的雪纷纷扬扬从空中而降,一会儿,树上、房屋上、地面上变成了一片银白的世界。我早已穿好衣服,跑进了雪的世界里,与雪共舞,地上小朋友渐渐多了,雪踩在脚下,发出“咯吱”“咯吱”地响声,还有的在雪地上滚来滚去,也许有人会问:“雪会疼吗?”我可以坚定地告诉你们:“不!雪在地上笑呢?因为她听到小朋友的欢笑声,看见小朋友高兴的脸蛋,她也很高兴。”雪在飞,我们的心也在飞。
雪越下越大,这是今年冬天里的第一场雪,她好像是想我们了,自己悄悄地飘落下来,和我们一齐欢笑。有了雪,我们的生活才有了欢笑!