我这一家子,有猪爸爸,有兔妈妈,还有兔宝宝,其乐融融。
先说猪爸爸吧!他呀!快四十岁了,一副憨憨的样子,能歌善舞,每当我弹琴时,他总会哼唱,跳舞时,也不时的扭动屁股,还时不时的走几步模特,空闲时,总会呆在电脑上,看新闻查资料,他呀!可是动中有静,静中有动。
再说兔妈妈吧!每天一下班,总会在厨房演奏出一曲锅碗瓢盆交响曲,让猪爸爸和兔宝宝连连称赞。看吧!忙完这些她又专注的绣起了十字绣,飞针走线一丝不苟。
最后说说兔宝宝,每天上学已经够累的了。可是,就是爱学拉丁舞,每个星期天2点准时去学,尽管有时累的精疲力竭,可也美在其中,乐在其中。
瞧!这就是我的一家,快乐的一家,和谐的一家,愿这一家家组成一个和谐快乐的大家。