想必大家都会游泳吧,我也会,可你们去没去过大河里游泳呢?可能有些人去过。我给你们讲一下我们大河里的情景吧。
今天爸爸带我去河里游泳,我们一去就看见了有很多人在水里嬉戏。于是我忍不住了,换下衣服,穿上游泳裤“扑嗵”一声,我就在水里了。那里一到夏天就变成了避暑胜地了,那里男女老少每到这个时节就都会来玩耍。这里就像一个市场一样热闹。
瞧!那里又有人在跳水了,他们在空中做这各种动作,还有人在比赛看谁游得快呢,有些人在为游通整条河做准备哩!
河里真热闹啊!!!