一个春光明媚的上午,我和几个亲密的小伙伴在家里办板报。
首先把准备好的大白纸对折,轻轻打开,在白纸上画上一厘米宽的边框线。接着把精心设计的图形专心致志的画在大白纸上,把像皮球似的圆形涂上紫色,把像毛巾似的正方形涂上黄色,把像梯子似的梯形涂上黑色,还把像小山头似的三角形涂上红色。经过我的一番打扮,板报变得更漂亮了。然后把在网上查找、平时收集、上看到的一笔一画的抄写在板报上,当我写错字时,心里忐忑不安,当我看到那个字写好时,心里格外高兴,当我看到一篇比一篇写得更好时,心里高兴极了。最后在板报上贴上美丽的图片,画上好看的图案。一张精美的板报展现在我的眼前。
看着自己亲手做的板报,心里想:“真是功夫不负有心人啊!”