足球是我一生中最爱的运动,我现在每天刻苦地练球,是为了五年级那场足球对抗赛。
今天,我仍然像平时一样和小伙伴们一起踢足球,我们正准备踢的时候来了两个高中生,说要和我们来一场足球对抗赛,我们兴奋地发抖,这场比赛也许能提高我们的技术。我和明明、伟伟、毛毛一组,两个高中生一组。比赛开始了,由我们发球,我们带球前进,一直带到半场,对方也不来抢球。我们真不知道他们的意图是什么,到了对方球门边,他们突然发起了猛攻,把我脚底下的球抢了过去。糟糕!我们的后卫只有伟伟一个人,怎么办呢?对方在半场发起了远射。幸好打到了门柱上,我们才躲过了这一劫。轮到我们发球了,我一个大脚传到了前锋明明的脚下,明明来了个高空射门,球进了!
不知不觉,天色暗了下来。我们都回家了。在回家的路上我还在回味着今天这场有趣的足球赛。