“咚、咚、咚”,随着清脆的敲门声,我家瞬间变成了“群英会”。因为我的亲人有三分之二都来到了我家,因为是爷爷76的大寿。
哟!这不是小弟刘四季吗?他才3岁多,圆圆的脸蛋加上小眼睛再佩上耳朵和嘴,就“凑成”了小弟
记得过年时的一天,我提出玩电脑,哈哈!居然没人反对,我就上去玩,过了一会儿,不知道是谁学着我老妈的声音说:“刘可!快去给我写作业。”我下得魂飞魄散,急忙跑回屋里去。我想:老妈不是知道我把作业做完了吗?我正想着,我眼前一亮,弟弟躲在凳子后面偷偷的笑,“哦,我明白了,是你啊!”弟弟听见了,飞快的跑到我爸爸那里去说:“哥哥欺负我了。”“没有。”我争辩着。瞧,多淘气啊。
记得还有一次。我和妹妹泡泡,我买了3瓶,放了1瓶在桌子上,我和妹妹对着盆子吹,泡泡一下子就沾在盆子上,吹着吹着,我感到背上很湿,便以为是汗水,过了一会儿,越来越湿,我扭头一看,小弟拿着那瓶吹着,因为太用力,吹出来的全是肥皂水,全到了我背上,多么可爱啊!
我真喜欢这淘气可爱的小弟。