妈妈是爱我们的,她无微不至地照顾我们。妈妈的爱是在我们不知道、不了解的时候悄悄给予我们的,这是非常深厚的爱。
记得有一次,我们坐车去玩。半路上,我实在困得不得了,就躺着睡着了。妈妈为了让我睡得舒服一些,便把我的头移到了她的腿上。我醒来的时候,妈妈的腿已经麻木了,可她还是装做平常的样子与我说话,我却一点儿也没觉察。
还有一次,天很凉,风吹得我直缩脖子。妈妈见了,便脱下自己的外套,说她好热硬套在我身上。
啊,母亲,您对我的关爱无微不至,我长大以后一定以行动回报您!