一双水灵灵的眼睛,高高的个子,有一点儿瘦。以前班里的人都说她是暴力女,但现在不会了,她以前到现在都是班干部,她认真做老师的小助手,而且从来不说累。你猜她是谁?告诉你吧!他就是我们的班干部——蔡奕莹。
那天,天气晴朗,阳光明媚,我背着书包,揉着眼睛去上学,因为我每天六点起来读英语,而且今天早读是英语,所以我更早起来读英语。
到了学校,我放下包,找我的英语书本,可是找了半天,我连英语书的踪影都没有看见,我着急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,我看见我同桌还没来,更着急了。我转头去,向我后面的人借英语书,可是没有一个人借我,蔡奕莹看见了,便向她的同桌说:“洪彦琪,你的英语书我们一起看,我这本书借吴欣莹看,可以吗?”洪彦琪点点头。蔡奕莹就开心的把书借我了,我连忙说:“谢谢。”读了几分钟,我同桌来了,又过了几分钟,英语老师说:“下午第三节课和早上第一节调课。”我非常害怕,怕老师会批评我。“叮铃铃,叮铃铃”上课了,老师不紧不慢地走进来,说读书,我和我的同桌一起读,读着读着,就遇到了一个不会读的生词,我转过头去,笑眯眯地问:“蔡奕莹,这个词怎么读,还有这个,这个?”蔡奕莹认真地教我们读。
我再次说了声:“谢谢。”蔡奕莹说:“不用谢。”
蔡奕莹真是一个乐于助人的班干部!我非常喜欢她。