我喜欢我的语文老师——— 李老师。他有一头乌黑的短发,一双明亮的大眼睛,戴着一副黑边眼镜,身材中等,还有一张会讲故事的嘴巴。他总是面带微笑,让人感到和蔼可亲。
我非常喜欢听他读课文,他读得非常生动,有感情,总是能把我们带到中的情境里。他站在讲台上,把书的重点、难题给我们详细地讲解清楚。当我们有不懂的问题问他时,他总会很耐心地、认真地解答我们的问题。
在课下,我与他交流,讨论一些事情时,他就不像我的老师了,而像我的同学朋友,他是那么和蔼可亲。
这就是我喜欢的语文老师——— 李老师。
郭家镇小学四一班
(指导教师 李玉)