我有一个姐姐,她非常幽默。
圆脸,一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑光亮的头发,一个小鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,加上矮矮的身材,就组成了我的姐姐。
我的姐姐既活泼,又开朗。她善良、固执、爱恶作剧……
姐姐很善良,但是不会盲目的善良。当她看见一位白发苍苍的老人在大街上乞讨时,会毫不犹豫地递上自己的零钱;如果遇到一些年轻力壮的小伙子,会对他说“你现在没有老,还可以干活啊!"
有时候姐姐也很固执。早上起床时,自己不想起,九头牛也别想拉起她。当然她的毛病不止这个,她还很拖拉,做作业的时候,姐姐总是东看看,西摸摸。不是摆弄摆弄铅笔橡皮,就是和别人说说话。有一次国庆放假原本想三天之内写完,却到上学前还没写好,结果被舅舅教育了下。经过这次以后姐姐多会按时完成作业。
有时候姐姐也很喜欢恶作剧。有一次姐姐在门上放了一只拖鞋,过了一会儿,姨夫来叫姐姐开门,幸好姨夫没推开门。过了许久姐姐起床了,居然忘记了自己在门上放的拖鞋一打开门被拖鞋砸到了,姐姐在那里发愣,自己中了自己的陷阱。
这就是我的姐姐。