她是一九九五年出生的,在十二属相中属猪。我觉得她应该属牛。她就是有那么股牛脾气DD犟!什么事都很主观、任性。有时她做错事,父母批评她,她把头一歪,就是不服气,总是觉得自己理直气壮。但要声明一下,那是她小时候,现在可听话多了。
她的爱好很广泛,令她最着迷的还是一本本内容丰富、语句幽默的课外。她家书柜整齐地排列着许多书。有《上下五千年》、《哈利?波特》、《优秀作文》、《中国少年儿童百科全书》……她看过的书加起来比她的年龄大好几倍,虽然算不上书呆子,也能算个小书迷吧!她每天放学回家,做完作业后第一件事,就是看书。一直看到晚上该睡觉时,她还手不释卷,抓紧时间再看几篇文章,她妈妈一个劲地催她睡觉,她只好依依不舍地放下书 * 睡觉了。母命难违啊!你们猜到她到底是谁了吗?如果你们愿意为我保密的话,我就告诉你:这个人就是我!