我的好朋友:何晓宇!他有一双大大的眼睛!又高又挺的鼻子,还有哪能说会到的小嘴巴!更特别的是他有一双翘起的眉毛,好像一个神奇的人一样。
我们有一样爱看的动画片,爱玩的电脑游戏!体育课时,聊聊自己喜欢的故事人物,谈谈游戏心得!可谓情投意合!我们还有一个情投意合的事:一年级的时候,我总认为他那翘翘的眉毛十分有趣,便上前说了一句话:俏眉小子!他还了我一句:眼镜蛇。
虽然是好朋友但总有闹矛盾的时候:有一次我参加跳长绳,他不小心打到了我的眼睛,我生气的打了他!他也还击了我!之后我们还是和好了。现在想起来自己也做错了!!他成为了我最好的伙伴,他的眉毛是我终身难忘!