就这样走了,他可真懒,这回又把秋妹妹叫来值班了。秋妹妹可不怕苦,带着甜甜的微笑,迈着轻快的步伐走来。
看,蓝蓝的天空化上了浓妆,蓝的像一块蓝玻璃;还有那清爽的风和清澈的湖水,都是秋姑娘用她独特的手创造的。那金黄色的田野像一望无际的海洋,是秋姑娘那美丽的长发。秋姑娘那条五颜六色的连衣裙是一片丰收的果园,红红的苹果,梨黄色的柚子,许多香甜的果子在秋天频频点头……美丽的桂;粉色的杜娟;菊花有白的,黄的和紫的,都带有淡淡的清香在美好的秋天绽放,是秋姑娘那一双带有芳香的鞋子。树上的叶子飘落下来,像许许多多的蝴蝶在空中飞舞,那是秋姑娘数不完的发夹。
秋姑娘,我们大家都爱你,你给我们带来了欢乐,带来了清爽。我们为你的美丽而感到骄傲。正如你来了,就请你走慢点,让我们走进秋天,留心观赏秋天的美好吧!