星期天,我和同伴去森林郊游,去探索森林里美妙的声音。到底是什么美妙的声音呢?我们去看看。
来到了森林里,只看着茂盛的大树,没有听到任何美妙的声音。过了一会儿,听听什么声音,叽喳叽喳......,哦,原来是一只活泼可爱的小鸟,小鸟的声音真清脆呀。
继续听有什么声音,听听什么声音,吼吼吼吼......,啊,太可怕了,是什么动物呢?呀,原来是一只凶恶的老虎,快跑。过了一会儿,我们终于逃脱了老虎的五指山。
再听听有什么声音,听听什么声音,叽叽叽叽......这声音有一点小,难道是小蚂蚁的声音吗?不是的,应该是最爱偷油的小老鼠。快把老鼠赶走,为人民除害。
剩下最后一个声音了,这个声音有一点古怪,喵喵喵喵......,你们猜到了吗?喔,原来是一只可爱的小猫咪呀。
探索了那么久,也累了,也该休息了。慢慢地,到傍晚了,天快黑了,今天玩的真高兴呀。
我告诉你们[大自然的奇妙是无穷无尽的,只要我们去探索,就会看见不可思议的小动物].