早上起床后,我们乘坐着车,来到我梦寐以求的地方——象山影视城。
经过半个小时左右的时间,终于到达了!等我们买好票,检过票后,就顺利地进去了。
首先我们来到了蟠桃园,一个个又红又大的桃子真诱人,只可惜,它是假的,要不然我一定会吃掉一个。
接着我们又来到了水帘洞,顺着山洞走过去,就来到了洞内,看着飞泻下来,珍珠般的水,让我身临其境。
游玩过后,我们又来到了“活死人墓”,沿着洞口走进去,就能看到悬在空中的大蜘蛛,往里走,还能看见棺材里躺着死人骨头。最引人注目的就要数冰床了,原来它后面的那堵墙是机关,不过,有很多游客被卡过在里面,所以工作人员将它钉牢了。
游览过它,我们就去欣赏了榕树林。只见一株株的树,根连根,壮观极了!
游览过榕树林后,我们就作者车来到了其它地方最让我难以忘怀的是木偶剧,做得有声有色,我真佩服他们!
今天虽然很热,但是我很快乐能看到明星拍摄电视的地方比如说:蟠桃园、水帘洞、活死人墓……实在是太快乐了!