今天是个晴空万里的好天气,爸爸妈妈说要带我去温州乐园游玩,我一听高兴地跳起来,因为那是我向往已久的愿望。
来到温州乐园,只见人来人往,热闹非凡,有一队哥哥姐姐穿着衣服跳着舞在桥上欢迎我们。突然一阵尖叫声吸引了我们,原来是游客们在玩惊险的项目。
我们先玩了“波浪飞梭”,坐在小木船上,小船慢慢地爬上一个陡峭的水坡,穿过一个黑黑的隧道,然后从高高的悬崖上直冲下来,溅起了一大片的水花,把我们都淋得湿漉漉的,好刺激呀!
我们乘了“丛林飞车”,小火车沿着弯弯曲曲的轨道飞速地奔驰,风在耳边呼呼地吹,人好象要被甩出去一样,真惊险啊!
我们坐了“快乐飞盘”,坐在摇椅上,椅子从矮到高从慢到快旋转起来,我觉得自己像要飞起来,真舒服!
后来,我又开了碰碰车,坐了青蛙跳,骑了旋转木马,玩了泡泡工厂和霹雳炮等等很多项目。
时间过得真快呀,不知不觉要回家了。再见了,温州乐园!再见了,快乐的一天!