春姑娘悄悄地来了,大地万物复苏,一片生机盎然。
在森林中,鸟儿叽叽喳喳,仿佛要告诉我们“春天到了,春天到了。”看!柳树抽出了新芽,树木们换了绿茵茵的新衣,随风飘荡,像似在迎接这五彩缤纷的春天。儿们更是精神抖擞。你瞧!郁金香昂首挺胸,似乎要超过别人。牡丹和玫瑰不甘势弱,也挺直了腰杆。而百合却在默默地散发淡淡的幽香,让人觉得心旷神怡。郁金香、牡丹、玫瑰仍在那里争分夺秒地炫耀着自己,不时还发出一股浓浓的、刺鼻的怪香。
看看你的脚下,一条清澈的小河逶迤地伸向远方。你听,小河在歌唱呢!“叮咚叮咚”多么悦耳的歌声呀!多么优美的风景呀!使我情不自禁地想起一首诗:春色满园关不住,一枝红杏出墙来。
啊!多么绚丽的大自然!我爱你,大自然!