到了山边,我看到了盛开的桃。远远看去,山上像是花的海洋。桃花散发出来的香味沁人心脾,钻进你的鼻孔,扑进你的心里,馋得你大口大口地吸气。仔细观察你会发现,桃花有的才绽开两三片花瓣,也有的花瓣全都绽开了,粉色的花蕊顶着嫩黄色的尖,调皮地探出头来,一阵风吹来,一朵朵桃花就像一只只粉色的蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞,美丽极了!
桃花淡淡的香味让人感觉非常轻松,我仿佛觉得自己已经变成了一只小鸟,飞到天空中,看着大地,只见一片粉色的海,十分美丽。
(指导教师:曹凤菊)