第二节是科学课,我们按一下黄色的按纽,科学老师出现了,这样的老师讲课很生动、有趣、奇妙。未来的学校里不会有科学课的作业,也不会被老师罚抄和打手心。这样减轻了我们的负担。
未来学校的考试成绩从来不打分,只会打等级,比如A、B、C、D。A代表优秀,B代表良好,C代表及格,D代表不及格。这样就可以免掉挨板子的次数了。
在未来的学校里,上网条件很好,你想要上网,直接到电脑室(一),打开电脑,想干什么就干什么。老师也不会来管你。
如果你数学不好或什么学科不好,晚上你可以留下来,一对一帮助你、辅导你。
这就是我想象中的未来学校,你的呢?