我的家乡在昆明,这是一个闻名中外的城市。
秋天到了,为了让我更好地感受秋天,妈妈找了很多关于秋天的文章和诗句给我读。通过阅读我知道了大自然的秋天是一个金灿灿的季节、一个丰收的季节。它应该吹着飒飒的凉风,飞舞着形态各异、多种多样的金黄色落叶。那像蝴蝶似的落叶还在空中翩翩起舞,就像一幅金色的图画。而我眼里所看到家乡的秋天却不是这样的。
家乡的秋天,树枝上仍然充满绿意,到处都鲜花盛开、鸟语香。由于这里天气温暖,所以有的人们仍然身穿夏装,让我几乎感受不到秋天的凉意。我现在被这温暖秋天的景象给弄迷糊了。因为家乡的秋天就像一幅美丽的彩 * 画。这究竟是为什么呢?
哦,因为我的家乡是春城,它有着四季如春的美誉,四季不分明是家乡的季节特点。
一年四季春长在,这就是我的家乡。