我想大家一定(都看到过)能看到春天的到来,但你有没有观察过可爱的春景呢?对于我来说我非常愿意去观察。透过我家的一扇窗户向外看,一排排像军人的树已经苦苦地熬过严冬,再次长出树叶,那碧绿的树叶就像一件完美的军服,给这些熬过漫长严冬的军人们送上温暖。小鸟们被鸟巢里的闷气(憋坏了)受够了,它们在户外呼吸新鲜的空气,一丝丝春风带给它们无比(的)凉爽,小鸟唱起动听的歌,歌唱它们的无比自豪。每一个角落都在变,变成(和)比严冬,比秋天,比仲夏不一样的家园。在这百齐放的春天里,家园里有两棵梨树,人见人爱。一棵花儿怒放,高高低低缀满洁白无暇的梨树花,就像一座连绵起伏的白山,漂亮极了,可惜还没有结果,真是遗憾。另一棵梨树截然不同,虽然没有它旁边的“高大的雪山”,那样迷人,但是它树叶茂密,向四面舒展,越长越高,最后形成一把覆盖着大地的阳伞,而且结出了许多梨。那些梨香甜可口,果肉丰厚,只要咬一口,果汁到处流溢。经过的人看到这鲜美的梨,有的看得流下了口水有的看着看着都呆楞了还有的甚至爬上前去摘一个吃。爸爸曾经摘几个送给邻居吃,邻居们赞不绝口。家园的春景多么可爱啊!它徇丽多姿,生气勃勃。时光在流逝,家园一定会变成耳目一新的家园。