我们场部有个大家的乐园,那就是灯光球场。球场四周种了一些草和树木,有两个篮球场,北边一字儿排列着八张乒乓球桌,还有一些运动器材。
早晨,天还蒙蒙亮,球场上就有许多老奶奶、老爷爷在跟着音乐扭扭腰,踢踢腿地锻炼身体。
下午放学后,是灯光球场最热闹的时候。篮球场上,人们在奔跑、跳跃着打篮球。乒乓球桌前,聚满了汗流挟背地挥拍打乒乓球的老老少少。运动器材旁也有许多人,有的在钟摆扭腰器上扭扭腰,有的用互动式腰背按摩器按摩腰背,有的什么也没做,只是坐在休闲凳上看风景。我们小朋友最爱在灯光球场玩捉迷藏,球桌下、大树后、花草旁都是我们的“秘密基地”。
夜幕降临了,灯光球场又成为热爱跳健美操的人的乐园。球场四周的灯光全亮了,灯笼里发出的是红红的光,树上发出的是绿绿的光。音响里响起的音乐有时是轻柔的,有时是强劲的,人们伴随着音乐跳起来。
灯光球场使我们的生活很快乐,我非常喜欢它。