从前,有一个和平的城市,叫卫生市。
有一天,卫生市政府大楼的喇叭里响起了市长的声音:“各位市民,请注意了,污渍军团离我们卫生市只有五百米了。为了打败污渍军团,政府决定免费发放防污渍盾牌、灭污渍光枪和斩污渍光剑。大家赶快来领啊!每人发一套,晚了就没了!”
大家领完后,市长又说:“现在污渍军团离我们只有二百米了,一心想消灭我们。我们要全力以赴,不能让它们占领了卫生市。”
市长刚说完,污渍军团就到了。市长带领大家进行抗战,左手持防污渍盾牌,右手持斩污渍光剑,背一把灭污渍光枪。说时迟,那时快,污渍军团老大阿刚来了。它一见市长,二话没说就朝市长放了个火烧污渍弹,市长用防污渍盾牌一挡,将火烧污渍弹反弹出去,打到了污渍军团老二阿傲的脸上。阿傲气急败坏,朝市长发了个寒冷污渍弹,市长用斩污渍光剑一劈,把寒冷污渍弹劈成了两半。
在市长的带领下,污渍军团被市民们收拾得够呛,死得死,伤得伤,反正没有一个能活的。
卫生市打败了污渍军团,大家又过上了好日子。