有一次狐狸想:我明天去吃狼,显现一下我的威信。于是狐狸想了一个晚上,眼骨碌一转,一个好方法顿时在狐狸的脑海里浮现。
于是,在第二天,狐狸大摇大摆的走到狼家门前。小动物看见了,便悄悄的笑狐狸:你这一会儿神气,等一会儿你就有好戏看了!狼出来了。看见狐狸想:是一只狐狸吗?还是一条老虎?“你是谁?”狼问到,狐狸说:“我是谁?我当然是森林响当当的狐狸!”“狐狸?”狼哈哈大笑的说,狐狸说到:“当然您比我还要厉害!看我不是拿一只兔子来效敬您了!”狐狸一边说一边把兔子给了狼。狼已经信任狐狸了。便说:“进来吧,”就在狼不小心时,狐狸拿出刀,把狼杀了,狐狸便大口大口的吃着美滋滋的狼肉!几个小动物看见了,马上就跑了。
狐狸便真的不怕狼了!