您好,两年多没见面了,我很想您,有时我都哭了,那么长的时间不见,能不想吗?我还经常说:“什么时候才能回来呀!”
爷爷,我们匆匆地相见,又匆匆地分别,但我们之间那一幕幕感人的情景使我无法忘记。我们在一起下围棋,在一起学习,又在一起吃柿子,这些小事,却拉近我们彼此的距离。爷爷,您安心地工作吧!不用担心我,我生活在阳光的世界里,有父母的关爱,老师的呵护,又有同学们的关心。爷爷请您放心吧!您不用担心我的学习情况,这几天,老姑又辅导我,一天一张卷,使我有了新的提高,老姑也常夸我,爷爷,我的学习提高了。好了,就说到这儿吧!
祝您天天开心,天天快乐,天天有个好心情。