您知道吗?我有属于我自己的隐私吗?没有。其实我原来是很喜欢写日记的,可是每一次写了日记都要给您看,我连属于自己的一片私人空间也没有。您知道我有多伤心吗?妈妈,我也知道您是对我好,可我不想您这样。我知道我每天写的日记您都要看,于是就胡乱地写一些来应付您。我心里有很多的疑问和想法,想写在日记里,可您又要看,我只好把它们珍藏在内心里。可是每天发生的事太多,我心里怎装得下呢?
对不起,妈妈,我说的话太重,但那是事实,请您不要生气。我真的好想让您了解我的心情,理解理解您的女儿。
妈妈,我今天看到一篇文章上说一个五年级的小女孩和她妈妈暗地里生气,是因为她妈妈偷看了她写的日记,后来她妈妈承认了错误,她们娘俩和好了。妈妈,一个五年级的小女孩都有自己的空间,而我都六年级毕业了,难道我连这点隐私权也没有吗?妈妈?
多么希望您能理解您的女儿。
祝:
快乐!