今天是正月初我又大一岁了。我想感谢您对我11年来无微不至的照顾、关爱我。
记得小时候我爱生病,发烧、感冒、咳嗽是常事,三天两头去医院,有一次,连续高烧,头上、手上、脚上能挂点滴的地方都打过了。可到了第四天夜晚我的脸又通红通红的,昏昏沉沉的睡着,连香喷喷的白米饭也两天不吃了,急得您整夜陪在我床边,用物理降温法,不断给我擦身子,喂我喝水,烧渐渐退了,睁开了眼睛,我看见妈妈已疲惫不堪了……从此,我最怕生病,怕您担心……
望子成龙是您最大的愿望,可我总是不争气,让您失望,总考不到高分带回家让您开心。您上班时工作繁忙,身体常常不适,回家还 * 的学习、生活。面对您药瓶,我多么希望少让您生气,在新的一年里努力学习改掉粗心的坏习惯
在新的一年里我一定好好学习,努力改掉粗心的坏习惯,争取优异的成绩向父母回报!
祝您身体健康、工作顺利!