隋悦有《狗的评价》我就有《三面墙的评价》,怎么样,想不想看一看啊?
第一面墙:帅哥墙
评价对象:小主人
评价指数:四星半
我的小主人对我很好,用淡黄色把我刷了又刷,我到现在都好像新的一样,这可要归功于我的小主人喽!而且就算我有一点点脏,小主人都会用她那专门为我准备的布子来为我“洗澡”哦!而且啊,我的小主人还会用一些明星海报啊,花绿绿的画报啊,来为我增添色彩与光泽。这我可要感谢她了,因为啊,我最近找到了对面那位靓女墙,我们谈的可称心了,呵呵……
但是我的小主人就是有一点不太好,就是:她有的时候会在她自己的小家里面练习一下新学的跆拳道,这时我就惨了,你看吧,小主人居然拿我当垫子了!也不知道她疼不疼,哎呦,反正那个场面呀,真是——惨不忍睹!人家虽然不是“独生墙”但是也不要加以虐待啊!
第二面墙:老头墙
评价对象:小主人的爸爸
评价指数:一星半
唉,真是太悲哀了!看看人家小主人那个家的墙,多帅啊!想当年我……<省略一亿字>(配音:不是让你来感叹的吧!)哦,言归正传,小主人的爸爸从来就没有打扮过我,到现在我差不多已经三年没有洗刷过了!小主人的爸爸总是早出晚归,一回到家里他就是倒头大睡,天才蒙蒙亮,他就走了,哪还有时间管我呀!他为了家庭而奔忙我到是可以理解!但是:
有一天,他忽然给我买回了一个装饰物——窗帘,差点儿我就蹦起来了(可我不会啊!)但是,样子也太难看了吧:红色的大花,绿色底布!难看到是不要紧,关键是质量啊,我像小主人的妈妈试穿衣服那般“穿上”了窗帘,啊,奇痒无比!原来那个窗帘上面都是毛,天啊!我羡慕人家别的墙,心里早就开始痒痒了,再加上个毛窗帘,外面也很痒!啊,小主人的爸爸,你把我摧毁了吧!
第三面墙:靓女墙
评价对象:小主人的妈妈
评价指数:五颗星
小主人的妈妈对我可太……太好了,她见我的第一天,就给我买了一个纯丝的窗帘,贴上去冰冰凉凉,哇塞,太舒服了,这也许就是见面礼吧,我可真幸福啊!而且啊,她还经常给我“洗澡”,我可太幸福了!
总之,小主人的妈妈对我实在是太——太好了。(我都无话可说,不可形容了)天啊,有这样一个好的主人,我还发愁什么?快乐度过我的青春年华吧!
怎么样,我这个靓女的生活不错吧!